当前位置: 网站首页>>师资力量>>正文
  • 师资力量

023-65105182

023-65102120

联系地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区公共管理学院一楼111室

冉戎

发布时间:2021-06-22        来源:

冉戎,重庆大学公共管理学院教授,博士生导师,现任重庆大学发展规划处副处长。

[研究方向]:

经济和生态可持续发展、ESG行为及经济后果,公共部门政策与企业非市场行为等。

[主要成果]:

在《管理科学学报》《南开管理评论》《科研管理》《中国管理科学》《Financial research letter》《Economic analysis and policy journal》《International journal of  su stainable development and world ecology》《Pacific-basin finance journal》《Journal of the Asia pacific economy》《Journal of intelligent & fuzzy systems》《Frontiers in environmental science》等中(英)文学术期刊发表学术论文40余篇,曾获重庆政府发展一等奖等省部级奖3次,曾获全国MPA优秀教师、唐立新优秀教研奖、重庆市高等学校优秀人才等荣誉称号10余次,曾指导学生获全国互联网+大赛金奖(产业赛道)、全国研究生公共管理案例大赛三等奖以及全国学术会议优秀论文奖等10余次。